Saturday, February 17, 2024

Doa Ramadhan Hari Ke-26

Must Read

Doa Ramadhan hari ke-26 adalah permohonan agar setiap usaha disyukuri, dosa diampuni, amal diterima, dan kejelekan tertutupi.

Islam.aksiografi.com – Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dan rahmat Allah. Ibnu Abbas meriwayatkan bahwa Rasulullah SAW telah menjelaskan keutamaan yang tak terhingga bagi puasa pada setiap hari dalam bulan Ramadhan, dan beliau juga telah menentukan doa-doa khusus untuk setiap harinya yang memiliki keutamaan dan pahala yang sangat banyak. Berikut doa-doa harian Ramadhan.

Hari sebelumnya, doa Ramadhan hari ke-25 berisi tentang permohonan menjadi pecinta para kekasih Allah, dan pembenci kepada musuh Allah, dan mendapatkan kemudahan mengikuti sunah Rasulullah SAW

Doa Ramadhan hari ke-26 berisi permohonan agar setiap usaha disyukuri, dosa diampuni, amal diterima, dan kejelekan tertutupi. Bacalah doa Ramadhan sebagai berikut:

doa Ramadhan hari ke-26

“Ya Allah, jadikanlah usahaku di bulan ini disyukuri, dosaku diampuni, amalku diterima dan kejelekanku ditutupi, wahai Zat yang Lebih Mendengar dari orang-orang yang mendengar.”

Baca doa hari berikutnya, doa Ramadhan hari ke-27, permohonan anugerah keutamaan Lailatul-Qadr, memudahkan urusan yang sulit, dan penghapusan dosa dan kesalahan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

Baitullah: Makna Mendalam di Balik Tempat Suci dan Pengabdian yang Istimewa

Temukan inspirasi mendalam dalam makna Baitullah dan pengabdian suci dalam ayat-ayat Al-Quran. Kisah persatuan, kedamaian, dan gerakan ibadah seperti...

More Articles Like This